
Ninja150ss – Hai mas vroh… Daftar pemenang lucky draw Moladin periode Oktober 2017. Setiap bulan Moladin menyelenggarakan undian berhadiah untuk membernya dan hadiah ini gratis tidak dipungut biaya sedikit pun. Undian diumumkan pada setiap awal bulan, nah silakan di lihat pada daftar member yang beruntung di bawah ini.
Moladin adalah aplikasi yang membantu biker dalam menemukan segala masalah Pada motor

Moladin ini adalah aplikasi pertama di Indonesia yang sangat bermanfaat untuk bikers, semua hal mengenai motor tersedia di sini. Dari forum tanya jawab, club, berita seputar motor, tips, trik, cari spare part, aksesoris, dll. Mas vroh bisa mengikuti aktifitas blogger kondang di fitur follow blogger Indonesia. Untuk review aplikasi Moladin bisa langsung di klik pada link yang berwarna biru.

Daftar Pemenang Lucky Draw Moladin Periode Oktober 2017
- Dwi Hananto Bayu Aji
- Gondes Motovlog
- Danu Widiantoro
- Sigit Heru Widyatmoko
- Aping Huang
- MenyusuriJalan.com
- Motorio
- Heri Setiawan
- Abdul Apip
- Heru TerasBikerblog
Selamat kepada 10 pemenang lucky draw Moladin periode Oktober 2017, hadiah yang bisa di dapatkan adalah sebuah tas rainsol adventure. Kebetulan warung papan triplex belum beruntung vroh, mungkin di lain kesempatan 😆 . Yuk bagi yang belum gabung segera ikutan, manfaatnya banyak loh! dan siapa tau sampean bisa jadi pemenang. Silakan download aplikasi Moladin di play store atau klik disini.

follow Ninja150ss.com di Moladin
Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul
Joss…Alhamdulillah, Akhirnya dapet juga hadiah Lucky Draw bulanan dari Moladin 🙂
yang belum Join yuk ah…download aplikasinya 😀
sekalian nitip mas bro 😀
http://terasbiker.com/2017/11/01/polri-gelar-operasi-zebra-mulai-hari-ini-kudu-siap-siap-nih
Nah ini salah satu pemenang nya.
Makan2 donk om ?
Nah…ikut kopdar Moladin Blogger dong Mas Bro, Biar makin seruuuu + makan-makan 😛
Waduh, ane jauh bingit.
??
aku kapan pak? wah sudah lepel 25. mantap djiwa
Sesuk nek wis mundak level mas ?
aku kapan?
Besok om