Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah Dan Pilihan Warnanya




Suzuki NEX II 2018

Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

SemarMoto – Hai mas vroh… Suzuki NEX II 2018 merupakan produk facelift dari versi yang sebelumnya, dengan penampilan terbaru diharapkan secara penjualan juga semakin laris. Di Jateng motor matik ini dijual dengan harga OTR Rp 14,750 juta – Rp 15,450 juta. Dan inilah skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah terbaru.

Untuk wilayah Jawa Tengah Suzuki NEX II facelift ini adalah motor matik paling murah, sebab kompetitornya lebih mahal. Bagi sampean yang tinggal di Jateng dan belum mampu untuk membeli secara cash atau tunai. Mungkin simulasi kredit Honda BeAT 2018 Jawa Tengah ini bisa jadi pertimbangan. Silakan dilihat tabel angsuran Suzuki NEX II 2018 berikut ini.

Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Tipe MotorTDPDP Bayar (35X)11 Bulan.23 Bulan35 Bulan47 Bulan
Suzuki NEX II 20181.500.000300.0001.574.000.828.000599.000511.000
Standar & Elegant1.700.000500.0001.553.000.817.000591.000504.000
Rp 14.750.0001.900.000700.0001.533.000.808.000585.000499.000
2.100.000900.0001.512.000.798.000579.000494.000
2.300.0001.100.0001.492.000.789.000573.000488.000
2.500.0001.300.0001.471.000.779.000568.000483.000
Suzuki NEX II 20181.700.000500.0001.625.000.855.000618.000527.000
Fancy Dynamic &1.900.000700.0001.604.000.844.000610.000520.000
Sporty Runner2.100.000900.0001.583.000.834.000604.000515.000
Rp 15.450.0002.350.0001.150.0001.558.000.822.000597.000508.000
2.600.0001.400.0001.532.000.810.000589.000502.000
2.850.0001.750.0001.506.000.797.000581.000495.000
Suzuki NEX II 20181.700.000500.0001.598.000.841.000608.000518.000
Elegant Premium1.900.000800.0001.577.000.830.000600.000512.000
Rp 15.200.0002.150.0001.050.0001.551.000.818.000592.000505.000
2.400.0001.300.0001.526.000.805.000584.000498.000
2.650.0001.550.0001.500.000.793.000577.000491.000
2.900.0001.800.0001.474.000.780.000569.000484.000

harga suzuki nex terbaru 2018

Skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah di atas dikeluarkan secara resmi oleh Suzuki SMG Pusat Semarang. Simulasi kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah tersebut berlaku untuk wilayah yang berada dibawah naungan SMG Jateng. Ingin tau daerah mana saja? Pokoknya daerah yang berplat nomor G, H, K dan AD.

  • Plat nomor G : Tegal, Pekalongan, Brebes, Batang.
  • Plat nomor H : Semarang, Weleri, Kendal, Demak, Salatiga, Ambarawa.
  • Plat nomor K : Pati, Kudus, Jepara, Rembang, Purwodadi, Blora.
  • Plat nomor AD : Boyolali, Solo, Sukoharjo, Klaten, Karanganyar, Wonogiri.

Sekali lagi saya katakan bahwa skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah di atas tidak baku. Artinya dapat menyesuaikan kondisi, negosiasi dan apabila ada promosi. Tetapi setidaknya bisa menjadi gambaran apabila sampean ingin membeli motor secara kredit.

Pilihan Warna Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Warna Suzuki NEX II 2018 tipe standar dan elegant.

Warna Suzuki NEX II 2018 tipe Fancy Dynamic dan Sporty Runner.

Warna Suzuki NEX II 2018 tipe Elegant Premium.

Sekian informasi mengenai skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah terbaru. Semoga bermanfaat apabila sampean membutuhkan referensi dan berencana membeli motor secara kredit.

Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

[display-posts category=”Skema Kredit Motor” post_per_page=”10″]

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

4 Komentar

  1. kok beda ya pakde harganya? yg d klaten td kata salesnya tipe funcy dynamic / sporty runner Rp 15.650.000 . d artikel Rp 15.450.000

    • Lha di artikel sesuai dengan brosur yang dibuat oleh Suzuki Motor Gemilang Semarang Pak Dhe. Yang di Klaten itu dari dealer SMG / independen? Soalnya kan ada 2 dealer

  2. sy pesan 1 yg funcy dinamic , biar beda sama yg lain, mirip motor modiv yg d kasih lampu d samping…. wkwkwk

    kata salesnya yg pernah nyoba, dia bilang kalo motornya anteng n nyaman d pake walopun cm nyoba bentar krn motor mau d krm, sblm d krm d setting dulu trus d test jln bbrp ratus meter… biar tahu ada kekurangan apa aja, soale msh unit baru jd takut kalo ada yg tdk sesuai standart SUZUKI… kata yg test unitnya pakde

Tinggalkan Jejakmu Disini